ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Невероятная жизнь Мерьем Узерли

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Невероятная жизнь Мерьем Узерли
Невероятную популярность актрисе Меряем Узерли принесла роль в грандиозном проекте, который до сих пор не оставляет равнодушным любого зрителя. Сумевший сохранить свою популярность спустя последние года телесериал «Великолепный век», в котором девушка исполнила роль незабываемой Хюррем Султан.
После выхода на телеэкран телесериала «Великолепный век», популярность актрисы в Турции взлетела вверх. На этом пике было принято решение снять документальный фильм названия которого «Doku», повествующий о профессиональной карьеры актрисы, так же актриса прикрыла занавесу своей личной жизни.
Невероятная жизнь Мерьем Узерли
Мерьем Узерли вспоминает, что еще когда была ребенком мама проигрывала ей кассеты на которых имам призывает к молитве. Как признается актриса только под эти звуки девушка могла уснуть. Эту любовь к восточной культуре актриса переняла и во взрослую жизнь.
Невероятная жизнь Мерьем Узерли
Не так давно на экран вышел новый турецкий сериал
«Королева ночи» в главной роли с Мерьем Узерли, сериал уже успел себя зарекомендовать и понравится зрителям.
В начале своей карьеры девушка не отказывалась ни от какой работы. Мерьем знала к чему она стремится, а именно занять свою нишу в киноиндустрии. Девушка работала и в call-центре и официанткой в общепите, так же девушка превращалась в Санту на Рождества и разносила детишкам подарки. Не смотря на все трудности в жизни это только закаляла характер девушки. И как сейчас мы можем лицезреть Мерьем Узерли сумела занять свою нишу в киноиндустрии. Несомненно после выхода «Великолепного века» актриса стала известна на весь мир.
Невероятная жизнь Мерьем Узерли
Но удивительная история связана с этим популярном сериалом. Еще перед началом съемок девушка затруднялась, в правильности выбора участия в проекте. Но как рассказывает актриса, как то ночью во сне девушки явилась сама Хюррем Султан. После этого случая Мерьем уже не сомневалась, соглашаться или нет. Девушка не раздумывая подписала контракт на сотрудничество. В конечном итоге работа в сериала затянула Мерьем на не один год. Неожиданное событие приключилось с Мерьем во время съемок. Девушку узнала, что она в скором времени станет мамой, поговаривают, что многие предлагали Мерьем сделать аборт, дабы не прерывать съемки. Девушка была в замешательстве. Мерьем решила поехать в Берлин, чтоб там привести мысли в порядок. Именно тогда к ней в Берлин прилетел продюсер Тимур Савджы. Поговаривают что именно Тимур помог Мерьем принять правильное решение. И в скором времени на свет появилась великолепная девочка по имени Лара. На некоторое время Мерьем пришлось отойти от киноиндустрии, но это ни как не повлияло на ее популярности и предложения о съемках так продолжают поступать. Но для актрисы конечно в приоритете турецкие сериалы, так как девушка считает, что именно они принесли ей такую бешеную популярность.
Смотрите «Великолепный век» на нашем сайте. А так же не упустите шанс смотреть новый сериал онлайн «Королева ночи».

Смотреть Невероятная жизнь Мерьем Узерли

[/related-news]
Курт Сеит и Александра 4 серия
Курт Сеит и Александра 3 серия
Курт Сеит и Александра 2 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев