Список сериалов

Внимание!, если у вас не показывается серия, отключите ADBlock или любой другой блокировщик рекламы.

Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

Некогда популярная турецкая актриса Ханде Атаизи сейчас переживает явно не лучшие времена. Она уже давно не появлялась в достойных фильмах и сериалах, а все роли, которые ей доставались в последние годы, можно смело назвать провальными.


И этим вполне объясняется нелюбовь госпожи Атаизи к журналистам. Ранее актриса, которая никогда не отличалась спокойным и миролюбивым нравом, нападала на репортеров с зонтиком наперевес и пряталась в общественной уборной.


На днях Ханде Атаизи вновь удивила поклонников, которые все еще не потеряли веру в звезду, своим гневным заявлением в адрес журналистов. Девушку заметили прогуливающейся по улицам района Бебек вместе с импозантным мужчиной. Когда репортеры попытались сделать несколько фотографий, Ханде буквально закипела от злости: «Болваны! — кричала в ярости звезда, — вы фотографируете нас, не имея на то разрешения, но вы даже не знаете, кто со мной находится!»


На вопрос, кто же ее таинственный сопровождающий, Атаизи не посчитала нужным отвечать. К слову, актриса давно не дает интервью и старается не распространяться насчет своей личной жизни. Так что поклонникам остается только догадываться, не нашла ли красавица себе очередного воздыхателя.

Смотреть Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.