Список сериалов

Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

Некогда популярная турецкая актриса Ханде Атаизи сейчас переживает явно не лучшие времена. Она уже давно не появлялась в достойных фильмах и сериалах, а все роли, которые ей доставались в последние годы, можно смело назвать провальными.


И этим вполне объясняется нелюбовь госпожи Атаизи к журналистам. Ранее актриса, которая никогда не отличалась спокойным и миролюбивым нравом, нападала на репортеров с зонтиком наперевес и пряталась в общественной уборной.


На днях Ханде Атаизи вновь удивила поклонников, которые все еще не потеряли веру в звезду, своим гневным заявлением в адрес журналистов. Девушку заметили прогуливающейся по улицам района Бебек вместе с импозантным мужчиной. Когда репортеры попытались сделать несколько фотографий, Ханде буквально закипела от злости: «Болваны! — кричала в ярости звезда, — вы фотографируете нас, не имея на то разрешения, но вы даже не знаете, кто со мной находится!»


На вопрос, кто же ее таинственный сопровождающий, Атаизи не посчитала нужным отвечать. К слову, актриса давно не дает интервью и старается не распространяться насчет своей личной жизни. Так что поклонникам остается только догадываться, не нашла ли красавица себе очередного воздыхателя.

Смотреть Ханде Атаизи снова продемонстрировала взрывной характер

[/related-news]
Время переселения 9 серия
Время переселения 8 серия
Я назвала её Фериха 98 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев