ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Любовь любит ложь» — новый турецкий сериал

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Любовь любит ложь» — новый турецкий сериал

Работа над новыми сериалами не прекращается ни на мгновение. И очень скоро зрители смогут оценить очередной интересный проект «Любовь любит ложь».


На данный момент активно идут съемки, так что буквально через несколько дней все желающие увидят первые серии на телеканале Фокс. А пока создатели не предоставили потенциальным зрителям и официального трейлера. Все, что могут будущие фанаты — рассматривать немногочисленные кадры со съемок, которые регулярно выкладываются в аккаунте одной из турецких социальных сетей, и гадать о том, каким будет сюжет телекартины.


В сериале «Любовь любит ложь» снялись как известные в Турции актеры, так и начинающие: Буса Арслан, Седа Гювен, Ирен Хаджисалиоглу, Исмаил Эге Шашмаз и другие. Вполне вероятно, что в новых сериях и сезонах появятся дополнительные персонажи и играющие их звезды турецких сериалов.


Первая серия выйдет на экраны 4 апреля, о чем свидетельствуют программы передач. Вполне возможно, что «Любовь любит ложь» займет огромное место в сердцах телезрителей по всему миру, а пока нам остается только ожидать пилотных выпусков сериала.

Смотреть «Любовь любит ложь» — новый турецкий сериал

[/related-news]
Бегюм Кютюк может расстаться с мужем
Бегюм Кютюк и Эрдиль Яшароглу планируют расстаться. Актеры пока не дают никаких комментариев в прессе, но все чаще показываются на публике поодиночке.
Две турецкие актрисы оказались сплетницами
Мерве Болугур и Элиз Сакучуоглу застали за ужином в рыбном ресторане в Стамбуле. Девушки шутили и были не прочь сделать несколько снимков и рассказать о своем времяпрепровождении.
Чёрная роза 114 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев