ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мерьем Узерли больше не останется в Турции

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Мерьем Узерли больше не останется в Турции

Мерьем Узерли прославилась на весь мир после поистине феноменального успеха сериала «Великолепный век», в котором девушке довелось сыграть роль главной героини Хюррем Султан. И, несмотря на то что у нее и сейчас много предложений, былой славой актриса уже не может похвастаться.


Неприятности для уроженки Германии Узерли начались почти четыре года назад, когда красавица из-за плохого психического состояния была вынуждена вернуться на родину, чтобы подлечить расшатавшиеся нервы. Но борьба с эмоциональным выгоранием не увенчалась успехом, поскольку Мерьем узнала о внезапной беременности. Отец ребенка настаивал на аборте, но актриса решила рожать.


Познав радости материнства и приведя свое душевное состояние в норму, через два года девушка вернулась в Стамбул, где, как она рассчитывала, будет снова нарасхват у режиссеров. И предложения действительно были. Так, актриса сыграла в сериале «Королева ночи» и фильме «Драма моей матери», но высоких рейтингов проекты не получили. Более того, они оказались провальными: сериал закрыли после первого же сезона, а кинолента с треском провалилась в прокате, не получив и трети планируемых сборов.


После этого Мерьем Узерли заявила, что покидает Турцию и больше не примет ни одного предложения от турецких режиссеров.
Сплетники же утверждают, что основной проблемой девушки стало то, что она так и не смогла привыкнуть к местному укладу жизни.

Смотреть Мерьем Узерли больше не останется в Турции

[/related-news]
Неприятный сюрприз для фанатов сериала «Черная роза»
Поступило официальное заявление о том, что четвертый сезон телесериала «Черная роза» будет последним. Зрителям осталось посмотреть всего несколько новых серий.
«Любовь любит ложь» — новый турецкий сериал
«Любовь любит ложь» — новый сериал, премьера первой серии которого назначена на 4 апреля. В проекте принимают участия первые звезды турецкого телевидения, а также малоизвестные актеры.
Бегюм Кютюк может расстаться с мужем
Бегюм Кютюк и Эрдиль Яшароглу планируют расстаться. Актеры пока не дают никаких комментариев в прессе, но все чаще показываются на публике поодиночке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев