ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Биркана Соккулу и Беррак Тюзюнатач пока не думают о свадьбе

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Биркана Соккулу и Беррак Тюзюнатач пока не думают о свадьбе

Звезда турецких сериалов Беррак Тюзюнатач — девушка простая и довольно общительная. В очередной раз она доказала это журналистам несколько дней назад, когда те застали красавицу выходящей из продуктового магазина под ручку со своим бойфрендом Бирканом Соккулу. Пара сделала необходимые покупки, после чего направилась в сторону дома, где и была перехвачена подоспевшими репортерами.


Не постеснявшись присутствия Соккулу, журналисты атаковали вопросами Тюзюнатач. Главная тема, которая их интересовала, была напрямую связана с личной жизнью пары и дальнейшими планами актеров. Девушку попытались смутить вопросами о том, сделал ли ей Биркан предложение. Но красавица осталась невозмутимой и сообщила, что о свадьбе они пока не разговаривали, а предложения от бойфренда ей не поступало.


Нежелание спешить вполне объяснимо, ведь только в прошлом году Биркан развелся с актрисой Аслы Энвер, союз с которой продолжался более трех лет.
Нынешний сезон в Турции отличается большим количеством свадеб. Несколько звездных пар уже сочетали себя узами брака. И это еще не предел, ведь анонсировано уже несколько аналогичных мероприятий от знаменитостей разной величины.

Смотреть Биркана Соккулу и Беррак Тюзюнатач пока не думают о свадьбе

[/related-news]
Эфеджан Шанолсун принимает участие в сериале «Вдребезги»
Эфеджану Шанолсуну досталась роль Озгюра в телепроекте «Вдребезги». Партнершей по съемочной площадке стала красавица Алина Боз. Между героями Шанолсуну и Боз завяжутся отношения.
Любовь напрокат 43 серия
Любовь напрокат 42 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев