Список сериалов

«Пойраз Карайель» лишился одного из героев

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Пойраз Карайель» лишился одного из героев

Одним из наиболее любимых в народе турецких сериалов уже долгое время является «Пойраз Карайель». Но создатели проекта преподнесли поклонникам не самый приятный сюрприз: по сюжету теленовелла лишилась персонажа, которого смело можно было назвать ключевым — Албая Джевхера, роль которого исполнял Исмаил Дювенджи.


Пожилой военный вызывал у телезрителей однозначно положительные эмоции, причем рейтинг героя был стабильно высоким. Но сценаристы и продюсеры решили, что Джевхер сериалу больше не нужен, поскольку он блестяще влился в сюжет в свое время, но на данный момент проект в таком герое больше не нуждается.
Албая Джевхера вывели из сериала без трагедий — престарелый полковник тихо скончался во сне от старости.


Сам актер Исмаил Дювенджи философски воспринял новость о смерти своего героя, сообщив журналистам, что авторам проекта виднее. Мужчина также подчеркнул, что не переживает из-за того, что вынужден покинуть сериал, ведь съемки дали ему возможность завоевать еще большую любовь поклонников и пережить новый опыт. К тому же актер получает достаточно предложений, поэтому мы наверняка скоро увидим его в новых телесериалах.

Смотреть «Пойраз Карайель» лишился одного из героев

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.