ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Пойраз Карайель» лишился одного из героев

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Пойраз Карайель» лишился одного из героев

Одним из наиболее любимых в народе турецких сериалов уже долгое время является «Пойраз Карайель». Но создатели проекта преподнесли поклонникам не самый приятный сюрприз: по сюжету теленовелла лишилась персонажа, которого смело можно было назвать ключевым — Албая Джевхера, роль которого исполнял Исмаил Дювенджи.


Пожилой военный вызывал у телезрителей однозначно положительные эмоции, причем рейтинг героя был стабильно высоким. Но сценаристы и продюсеры решили, что Джевхер сериалу больше не нужен, поскольку он блестяще влился в сюжет в свое время, но на данный момент проект в таком герое больше не нуждается.
Албая Джевхера вывели из сериала без трагедий — престарелый полковник тихо скончался во сне от старости.


Сам актер Исмаил Дювенджи философски воспринял новость о смерти своего героя, сообщив журналистам, что авторам проекта виднее. Мужчина также подчеркнул, что не переживает из-за того, что вынужден покинуть сериал, ведь съемки дали ему возможность завоевать еще большую любовь поклонников и пережить новый опыт. К тому же актер получает достаточно предложений, поэтому мы наверняка скоро увидим его в новых телесериалах.

Смотреть «Пойраз Карайель» лишился одного из героев

[/related-news]
Сериал «Портящий удовольствие» составит конкуренцию «Вдребезги»
Уже 4 апреля на турецком телеканале Шоу ТВ состоится премьерный показ первой серии нового телевизионного проекта «Портящий удовольствие», главные роли в котором исполнили Тувана Тюркай и Барыш Кылы
Статус отношений: Запутанно 37 серия
Статус отношений: Запутанно 36 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев