Список сериалов

На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

Недавно на съемках телесериала «Бесконечная любовь» заметили молодую актрису Хазал Кая. Однако поклонникам не стоит торопиться и обнадеживать себя мыслями об участии звезды в проекте, так как девушка приехала, чтобы повидать близкую подругу Неслихан Атагюль. Визит Хазал на съемочную площадку оказался для Неслихан настоящим сюрпризом. Актриса долго не могла прийти в себя, но безумно обрадовалась встрече. Думается, тем для разговоров у красавиц накопилось предостаточно.


Звезды дружат уже много лет, но возможностей встретиться у них не так много, как хотелось бы из-за плотного графика обеих актрис. А на днях Кая устроила себе выходной, что и позволило ей явиться прямо на работу к близкой подруге Атагюль. Девушки общались в промежутках между сценами, делали совместные снимки и даже успевали уделять время поклонникам, которые, на свое счастье, оказались рядом. Фотографии уже доступны в сети стараниями подружек и их фанатов.


Неслихан Атагюль играет одну из главных ролей сериала «Бесконечная любовь», ее партнером по проекту является Бурак Озчивит.

Смотреть На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.