ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

Недавно на съемках телесериала «Бесконечная любовь» заметили молодую актрису Хазал Кая. Однако поклонникам не стоит торопиться и обнадеживать себя мыслями об участии звезды в проекте, так как девушка приехала, чтобы повидать близкую подругу Неслихан Атагюль. Визит Хазал на съемочную площадку оказался для Неслихан настоящим сюрпризом. Актриса долго не могла прийти в себя, но безумно обрадовалась встрече. Думается, тем для разговоров у красавиц накопилось предостаточно.


Звезды дружат уже много лет, но возможностей встретиться у них не так много, как хотелось бы из-за плотного графика обеих актрис. А на днях Кая устроила себе выходной, что и позволило ей явиться прямо на работу к близкой подруге Атагюль. Девушки общались в промежутках между сценами, делали совместные снимки и даже успевали уделять время поклонникам, которые, на свое счастье, оказались рядом. Фотографии уже доступны в сети стараниями подружек и их фанатов.


Неслихан Атагюль играет одну из главных ролей сериала «Бесконечная любовь», ее партнером по проекту является Бурак Озчивит.

Смотреть На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю

[/related-news]
«Пойраз Карайель» лишился одного из героев
В сериале «Пойраз Карайель» стало на одного персонажа меньше: старый военный Албай Джевхер тихо скончался во сне. Актер Исмаил Дювенджи философски отнесся к смерти своего героя.
Сериал «Портящий удовольствие» составит конкуренцию «Вдребезги»
Уже 4 апреля на турецком телеканале Шоу ТВ состоится премьерный показ первой серии нового телевизионного проекта «Портящий удовольствие», главные роли в котором исполнили Тувана Тюркай и Барыш Кылы
Статус отношений: Запутанно 37 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев