ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Берен Саат считают слишком холодной

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Берен Саат считают слишком холодной

Берен Саат — популярная актриса, которой уже давно не нужно доказывать свой профессионализм. Но даже она может стать жертвой злых языков критиков: акулы пера не могут простить девушке излишнюю холодность.


Сразу несколько изданий с разницей в два-три дня опубликовали разгромные заметки, в которых критикуется недостаточная эмоциональность актрисы. Причиной тому послужил выход новых серий проекта «Кесем султан», в котором Саат играет одну из главных ролей. Дескать, героиня Берен с одинаково отсутствующим выражением лица реагировала и на новость о собственной беременности, и на известие о смерти своего отца.


Однако появились также и хвалебные отзывы, когда Саат удалось очень живо изобразить эмоции, появившиеся у ее персонажа-султанши, когда Султан Ахмед решил доверить той управление собственным гаремом. Этой сценой остались довольны абсолютно все, поэтому есть возможность полагать, что актриса таким образом просто демонстрирует своеобразную актерскую игру, а мнимая холодность ее героини — не что иное, как авторская подача Саат.


Создатели сериала отмахиваются от надоедливых расспросов, уверяя, что артистка прекрасно справляется со своей ролью. Так это или нет, любой желающий сможет убедиться, если посмотрит новые серии «Кесем султан».

Смотреть Берен Саат считают слишком холодной

[/related-news]
На съемках «Бесконечной любви» заметили Хазал Каю
Актриса Хазал Кая посетила съемочную площадку сериала «Бесконечная любовь», но не для того, чтобы принять участие в проекте — она приехала навестить подругу Неслихан Атагюль.
«Пойраз Карайель» лишился одного из героев
В сериале «Пойраз Карайель» стало на одного персонажа меньше: старый военный Албай Джевхер тихо скончался во сне. Актер Исмаил Дювенджи философски отнесся к смерти своего героя.
Сериал «Портящий удовольствие» составит конкуренцию «Вдребезги»
Уже 4 апреля на турецком телеканале Шоу ТВ состоится премьерный показ первой серии нового телевизионного проекта «Портящий удовольствие», главные роли в котором исполнили Тувана Тюркай и Барыш Кылы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев