ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Биржде Акалай не планирует детей в ближайшее время

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Биржде Акалай не планирует детей в ближайшее время

Биржде Акалай уже два года является счастливой женой актера Сарпа Левендоглу, но несмотря на хороший заработок и уверенность в своем избраннике, красавица не торопится стать мамой. О том, почему дети не главное в ее жизни, артистка рассказала в интервью журналу Elele.


В редакции издания девушка не только поведала о своих планах на дальнейшую жизнь, но и снялась в красочной фотосессии, кадры из которой появятся в одном из ближайших выпусков журнала. Но уже сейчас отчет о съемках можно посмотреть на официальном сайте издания.


Акалай сказала, что вовсе не относит себя к модному нынче течению чайлдфри, она очень любит детей, но из-за плотного съемочного графика вынуждена отложить материнство на неопределенное время. Также актриса подчеркнула, что с удовольствием играет с детьми своих подруг и ей это доставляет истинное удовольствие. Сама бы она хотела иметь не менее двух наследников, но пока не имеет возможности воплотить свои мечты в реальность.


Кроме темы деторождения журналисты касались и других вопросов, например, расспросили звезду о съемках в недавно вышедшем в прокат фильме «Сумасшедший лесник».

Смотреть Биржде Акалай не планирует детей в ближайшее время

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.