ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мелисса Аслы Пампук наконец-то закончила ремонт

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Мелисса Аслы Пампук наконец-то закончила ремонт

Актриса кино и сериалов Мелисса Аслы Пампук наконец-то стала полноправной владелицей собственной недвижимости: девушка приобрела квартиру в центре Стамбула.


Покупкой артистка похвасталась уже давно, но переезд долгое время откладывался, так как девушка не могла сделать ремонт и выбрать мебель. Для того чтобы определиться со стилем интерьера и сделать необходимые покупки, Мелисса вызвала своих родителей, проживающих в Голландии. Только совместными усилиями члены семьи смогли найти подходящие идеи для оформления квартиры и выбрать надежных рабочих, которым можно было доверить такое ответственное мероприятие.


Каждая деталь была продумана до мелочей, поэтому актриса уверенно заявляет, что теперь с удовольствием возвращается домой после напряженного съемочного дня.


Убедиться, что интерьеры квартиры так хороши, как Мелисса Аслы Пампук о том рассказывает, смогут все желающие, если посетят аккаунт звезды в социальной сети Инстаграм, куда она выложила несколько фотографий свежего ремонта. В комментариях фанаты делятся своим мнением о новом жилище звезды.

Смотреть Мелисса Аслы Пампук наконец-то закончила ремонт

[/related-news]
Для сериала «Любовь моей жизни» сняли тизер
«Любовь моей жизни» — новый сериал, который только-только снимается. Главную роль в нем исполняет Ханде Догандемир, для которой роль взрослой умудренной жизнью женщины в новинку.
Толгахана Сайышмана и Алмеды Абази устроили ужин с родственниками
Актер Толгахана Сайышмана встретился с родственниками своей возлюбленной Алмеды Абази. Звезды хотели провести вечер в приватной обстановке, но их поджидали репортеры.
Я назвала её Фериха 99 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев