ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Баде Ишчиль вновь подает на развод

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Баде Ишчиль вновь подает на развод

Известная по ролям в турецких фильмах и сериалах актриса Баде Ишчиль сейчас переживает не лучшие времена. Девушка и ее супруг вновь задумались о разводе.


Артистку журналисты застали, когда она собиралась приобрести обувь для своего маленького сына, и немедленно засыпали вопросами. Посетовав на то, что от внимания прессы она никуда не может спрятаться, Ишчиль согласилась рассказать немного о своей личной жизни.


О разладе Баде с мужем известно уже давно, но оказалось, что супруги сейчас переживают очередной виток отчуждения. Актриса с явным неудовольствием отметила, что к примирению и налаживанию отношений должны быть готовы оба партнера. Напомним, пара уже подавала заявление на развод, но процедура расторжения брака не состоялась, так как Баде Ишчиль и Малкоч Суалп передумали, решив еще раз попытаться восстановить собственные отношения. Судя по рассказу актрисы, супруги так и не достигли желаемого.


В прошлом году в желтой прессе появилась информация о том, что Ишчиль не позволяет мужу встречаться с сыном, но подтвердить или опровергнуть эти данные ни одно издание было не в состоянии, а сама обладательница разбитого сердца от комментариев отказалась.

Смотреть Баде Ишчиль вновь подает на развод

[/related-news]
Мелисса Аслы Пампук наконец-то закончила ремонт
Мелисса Аслы Пампук выложила в социальной сети фотографии свежего ремонта и пригласила фанатов обсудить дизайнерские идеи, использованные в оформлении жилища.
Для сериала «Любовь моей жизни» сняли тизер
«Любовь моей жизни» — новый сериал, который только-только снимается. Главную роль в нем исполняет Ханде Догандемир, для которой роль взрослой умудренной жизнью женщины в новинку.
Толгахана Сайышмана и Алмеды Абази устроили ужин с родственниками
Актер Толгахана Сайышмана встретился с родственниками своей возлюбленной Алмеды Абази. Звезды хотели провести вечер в приватной обстановке, но их поджидали репортеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев