ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Атагюль и Догулу не смотрят свои сериалы

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Атагюль и Догулу не смотрят свои сериалы
Актриса Неслихан Атагюль сейчас занята на съёмках теленовеллы "Чёрная любовь", а её возлюбленный Кадир Догулу снимается в сериале Великолепный век Кесем Султан. Журналисты подкараулили влюбленную пару в районе Arnavutköy и задали ряд вызывающих вопросов. На вопрос о ревности Неслихан к её партнеру по сериалу, Кадир предпочёл не отвечать и показательно проигнорировал журналистов. Второй вопрос состоял в том, смотрят-ли актеры сериалы в которых принимают участие, на что парочка ответила, что у них банально не хватает времени и сил на просмотр всех своих проектов.

Смотреть Атагюль и Догулу не смотрят свои сериалы

[/related-news]
Баде Ишчиль вновь подает на развод
Брак Баде Ишчиль и Малкоча Суалпа близится к своему логическому завершению. Актриса рассказала о грядущем разводе журналистам, которые встретили ее в детском магазине.
Мелисса Аслы Пампук наконец-то закончила ремонт
Мелисса Аслы Пампук выложила в социальной сети фотографии свежего ремонта и пригласила фанатов обсудить дизайнерские идеи, использованные в оформлении жилища.
Для сериала «Любовь моей жизни» сняли тизер
«Любовь моей жизни» — новый сериал, который только-только снимается. Главную роль в нем исполняет Ханде Догандемир, для которой роль взрослой умудренной жизнью женщины в новинку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев