Список сериалов

В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

Рейтинг : 9
Проголосовало людей: 1
Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

Буквально вчера создатели сериала «Великолепный век. Кесем султан» объявили о грядущем окончании первого сезона. Заключительные серии будут продемонстрированы на одном из турецких телеканалов в середине апреля. Но и эта новость не главная, так как больше фанаты расстроились из-за того, что проект покинут сразу несколько актеров. Во втором и последующих сезонах мы не увидим Хулию Авшар и Экин Коч. Возможно, на этом руководство сериала не остановится и исключит еще нескольких персонажей.


Столь суровые меры вполне объяснимы, ведь сериалу явно не хватает зрительской любви. Не в пример первой части телевизионной эпопеи, которая называлась «Великолепный век» и была любима не только в Турции, но и за рубежом, «Кесем султан» не может похвастаться высокими рейтингами. Критики даже утверждают, что вторую часть можно считать провальной.


Что ж, возможно, с новыми актерами сериал «оживет» и сможет получить второй шанс у зрителей. Если этого не произойдет, то велика вероятность, что «Великолепный век. Кесем султан» ограничится двумя сезонами и по заслугам получит статус одного из самых больших разочарований на турецком ТВ.

Смотреть В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.