ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

Буквально вчера создатели сериала «Великолепный век. Кесем султан» объявили о грядущем окончании первого сезона. Заключительные серии будут продемонстрированы на одном из турецких телеканалов в середине апреля. Но и эта новость не главная, так как больше фанаты расстроились из-за того, что проект покинут сразу несколько актеров. Во втором и последующих сезонах мы не увидим Хулию Авшар и Экин Коч. Возможно, на этом руководство сериала не остановится и исключит еще нескольких персонажей.


Столь суровые меры вполне объяснимы, ведь сериалу явно не хватает зрительской любви. Не в пример первой части телевизионной эпопеи, которая называлась «Великолепный век» и была любима не только в Турции, но и за рубежом, «Кесем султан» не может похвастаться высокими рейтингами. Критики даже утверждают, что вторую часть можно считать провальной.


Что ж, возможно, с новыми актерами сериал «оживет» и сможет получить второй шанс у зрителей. Если этого не произойдет, то велика вероятность, что «Великолепный век. Кесем султан» ограничится двумя сезонами и по заслугам получит статус одного из самых больших разочарований на турецком ТВ.

Смотреть В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены

[/related-news]
46 Исчезнувших 2 серия
Это моя жизнь 88 серия
Атагюль и Догулу не смотрят свои сериалы
Актриса Неслихан Атагюль сейчас занята на съёмках теленовеллы "Чёрная любовь", а её возлюбленный Кадир Догулу снимается в сериале Великолепный век Кесем Султан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев