ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Сельма Эргеч: последние приготовления перед родами

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Сельма Эргеч: последние приготовления перед родами

Актриса Сельма Эргеч прогулялась по магазинам, чтобы приобрести необходимые вещи для своей еще не родившейся дочери. По словам актрисы, все самое нужное уже давно куплено, а в этот день она просто приобретала милые вещички, которые маленькая девочка сможет носить в первые дни и недели своей жизни.


Для Сельмы Эргеч это первая беременность, артистка вовсю наслаждается своим состоянием, но хочет поскорее разрешиться от бремени, чтобы иметь возможность ухаживать за новорожденной крохой и подарить той всю любовь, на которую только она способна.


Журналисты поинтересовались, какой именно роддом выбрала актриса, но Эргеч не пожелала отвечать на этот вопрос, так как артистка боится, что у стен больницы соберется огромное количество репортеров. В момент первой встречи с дочерью и при выписке она, естественно, не хотела бы излишнего внимания.
Но Сельма Эргеч не собирается ничего скрывать от журналистов и поклонников: девушка заверила, что обо всем расскажет, как только наступит подходящее время. А пока верным фанатам остается только лишь пожелать будущей маме и ее малышке здоровья и легких родов.

Смотреть Сельма Эргеч: последние приготовления перед родами

[/related-news]
В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены
Разочарованные низкими рейтингами телесериала «Великолепный век. Кесем султан» авторы планируют вывести из истории сразу нескольких персонажей. Причиной тому явились низкие рейтинги.
46 Исчезнувших 2 серия
Это моя жизнь 88 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев