ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Озге Озпиринджи отпраздновала день рождения

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Озге Озпиринджи отпраздновала день рождения

В первых числах апреля звезде турецких сериалов и фильмов Озге Озпиринджи исполнилось ни много ни мало 30 лет.


Девушка не стала закатывать грандиозные мероприятия, несмотря на круглую дату. Состоялась довольно скромная вечеринка для друзей и близких родственников, причем к ее организации актриса не имела никакого отношения, более того, для нее торжество было настоящим сюрпризом.


Все происходило как в кино: когда девушка вернулась домой после съемочного дня, ее встретили верные друзья и члены семьи. Озге оказалась шокирована и приятно удивлена одновременно.


На следующий день Озпиринджи выложила в интернет фотографии с домашней вечеринки, сообщив, что безумно рада иметь друзей, которые позволяют ей чувствовать себя на 18 в день своего 30-летия.


Торжество проходило скромно, но на нем присутствовали такие звезды турецкого кинематографа, как Бугра Гульсой, Каан Ташанер, Бурак Ямантюрк, Нилюфер Гюрбюз, Селин Шекерджи. Актриса получила много памятных подарков и цветов, но главное, по ее собственному признанию, — внимание и любовь самых близких друзей.

Смотреть Озге Озпиринджи отпраздновала день рождения

[/related-news]
Сельма Эргеч: последние приготовления перед родами
Журналисты встретили актрису Сельму Эргеч в торговом центре, где она делала последние покупки перед рождением долгожданной дочери. Звезда чувствует себя хорошо.
В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены
Разочарованные низкими рейтингами телесериала «Великолепный век. Кесем султан» авторы планируют вывести из истории сразу нескольких персонажей. Причиной тому явились низкие рейтинги.
46 Исчезнувших 2 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев