ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Лейла Лидия Тугутлу рассказала, почему ушла из сериала «Любовь напрокат»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Лейла Лидия Тугутлу рассказала, почему ушла из сериала «Любовь напрокат»

Популярная в Турции актриса Лейла Лидия Тугутлу сейчас занята работой над сериалом «Сладкая месть», но поклонников до сих пор интересует, почему звезда покинула свой предыдущий проект «Любовь напрокат», который мог похвастаться высокими рейтингами и любовью зрителей.


Актриса рассказала, что на самом деле ее роль не была прописана в сценарии изначально, а в сериале она оказалась в качестве приглашенной звезды, но настолько органично влилась в проект, что ее решили оставить еще на несколько серий.


Почти одновременно с этим Лейлу позвали сниматься в «Сладкую месть», но предложили уже главную роль, поэтому девушка, не раздумывая, сделала выбор в пользу нового сериала. К тому же в проекте будет сниматься Фуркан Андич, с которым Тугутлу дружит уже давно и неоднократно сотрудничала на съемочной площадке.


Что ж, звезда оставила приятное впечатление о себе после сериала «Любовь напрокат». А «Сладкая месть» транслируется с 26 марта, и пока еще рано говорить о его рейтингах, но первые серии были восторженно приняты публикой, поэтому есть все основания полагать, что актриса сделала правильный выбор.

Смотреть Лейла Лидия Тугутлу рассказала, почему ушла из сериала «Любовь напрокат»

[/related-news]
Озге Озпиринджи отпраздновала день рождения
Друзья закатили для актрисы Озге Озпиринджи великолепную вечеринку дома. Звезда чрезвычайно обрадовалась, а на следующий день выложила фотографии с мероприятия в социальной сети.
Сельма Эргеч: последние приготовления перед родами
Журналисты встретили актрису Сельму Эргеч в торговом центре, где она делала последние покупки перед рождением долгожданной дочери. Звезда чувствует себя хорошо.
В сериале «Великолепный век. Кесем султан» ожидаются большие перемены
Разочарованные низкими рейтингами телесериала «Великолепный век. Кесем султан» авторы планируют вывести из истории сразу нескольких персонажей. Причиной тому явились низкие рейтинги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев