ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Ни за что не откажусь»: будет ли продолжение?

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Ни за что не откажусь»: будет ли продолжение?

Сериал «Ни за что не откажусь» приближается к своему логическому завершению. Совсем скоро зрители увидят последние серии — об этом сообщил сам режиссер теленовеллы.


Закрытие проекта запланировано на конец июня, а заключительной станет 57-я серия. Впрочем, создатели сериала вполне допускают мысль, что будет снято и продолжение, так как «Ни за что не откажусь» показывает вполне неплохие рейтинги и вызывает стабильный интерес у телезрителей. Но для этого режиссеру придется пройти долгий путь: договориться с продюсерами, актерами, телеканалом.


В сериале задействовано множество звезд первой величины, известных каждому турецкому телезрителю. В их числе Айшегюль Гюнай, Умит Есин, Амине Гюльше, Тугай Мерджан, Толгахан Сайышман и многие другие. Предложения о съемках на таких актеров сыпятся как из рога изобилия, и кто-то из них к концу лета, когда станет ясно, будет ли продолжение, может уже оказаться занят в другом проекте.


К тому же неизвестно, не повредит ли очередной сезон стабильно высоким рейтингам. Может быть, лучше бы режиссеру Фаруку Тургуту заняться новым проектом и не испытывать судьбу?

Смотреть «Ни за что не откажусь»: будет ли продолжение?

[/related-news]
Вдребезги 69 серия
Воскресший Эртугрул/Возрождение эртугрула 1 серия(Дубляж)
Энгин Акюрек снимется в «Кесем Султан»?
В турецкой прессе появилась новость об участии Энгина Акюрека в сериале «Кесем Султан». Но некоторые считают, что информация недостоверна, а слухи распускают сами создатели проекта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев