ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Селин Шекерджи о сериале «Горькая любовь»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Селин Шекерджи о сериале «Горькая любовь»

Актриса Селин Шекерджи дала интервью турецкой прессе, в котором рассказала, как именно проходили съемки сериала «Горькая любовь» и почему он был закрыт.


Вполне достойный телепроект не нашел должного отклика в сердцах телезрителей. Критики и кое-кто из членов съемочной команды уверены, что виной тому неправильно выбранный телеканал, не пользующийся успехом у зрителей. Но исполнительница одной из главных ролей считает непрофессиональной такую трактовку. Девушка уверена, что виной провала сериала является просто неудачное стечение обстоятельств. Селин убеждена, что команда подобралась отличная, сценарий был оригинальным, а актерское исполнение мастерским, но даже такая комбинация не смогла обеспечить высоких рейтингов, ведь сейчас снимается и транслируется слишком много достойных телекартин, конкуренция оказалась чрезвычайно серьезной.


Шекерджи, по ее словам, многому научилась у своей героини, успела подружиться с актерами и членами съемочной группы, поэтому искренне переживает о закрытии проекта, но планирует поддерживать отношения со всеми, с кем стала близка за время съемок.

Смотреть Селин Шекерджи о сериале «Горькая любовь»

[/related-news]
«Ни за что не откажусь»: будет ли продолжение?
Сериал «Ни за что не откажусь» закрывается, но вполне возможно, что режиссер Фарук Тургут решит снять еще один сезон. Заключительные серии будут показаны в июне.
Вдребезги 69 серия
Воскресший Эртугрул/Возрождение эртугрула 1 серия(Дубляж)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев