ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Селен Сойдер снимается в новом сериале

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Селен Сойдер снимается в новом сериале

Селен Сойдер и Джан Яман снова в строю — актеры снимаются в главных ролях в телевизионном сериале. Ребят давно не было видно на ТВ, поэтому вполне объяснима радость фанатов, увидевших в Сети первые фотографии со съемочной площадки.


Никаких официальных заявлений ни от актеров, ни от создателей сериала пока не поступало. Неизвестно даже название нового проекта, не говоря уже о дате премьеры или информации о телеканале, на котором сериал будет транслироваться. По непроверенной информации первые серии продемонстрируют поклонникам в середине лета, когда «зимних» сериалов не будет из-за каникул. Очевидно, что конкуренция в таком случае будет в разы ниже, и сериал заметят. Нельзя не признать, что со стороны создателей проекта это очень умный и продуманный шаг.


Судя по опубликованным в Сети снимкам, Сойдер и Яман сыграют влюбленную пару. И фанаты уже воодушевленно комментируют в социальных сетях это наблюдение, тем более что актеры очень гармонично смотрятся вместе.


Будет ли кто-то из первых звезд задействован в этом проекте, неизвестно. Актерский состав пока держится в секрете.

Смотреть Селен Сойдер снимается в новом сериале

[/related-news]
Селин Шекерджи о сериале «Горькая любовь»
Актриса Селин Шекерджи раскрыла некоторые подробности своих съемок в сериале «Горькая любовь». Девушка рассказала, почему сериал был закрыт так быстро.
«Ни за что не откажусь»: будет ли продолжение?
Сериал «Ни за что не откажусь» закрывается, но вполне возможно, что режиссер Фарук Тургут решит снять еще один сезон. Заключительные серии будут показаны в июне.
Вдребезги 69 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев