ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Мерьем Узерли снова терпит неудачу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Мерьем Узерли снова терпит неудачу

В прошлом месяце появилась информация, что актриса Мерьем Узерли после серии сокрушительных неудач, связанных с провалами ее фильмов и сериалов, собирается отправиться на постоянное место жительства в Германию, откуда она родом. Но пока звезда все еще в Турции и изо всех сил пытается наладить свои дела.


Недавно девушку пригласили для съемок рекламы стамбульской компании «Норе», по слухам, гонорар обещали очень и очень впечатляющий. Но случилась очередная неудача: проект отодвигается на неопределенный срок.


Сама девушка заявляет, что контракт был расторгнут по ее собственной инициативе, так как заказчик не позаботился о выплате гонорара перед началом работы. Больше 2 миллионов турецких лир — немалая сумма, но хочется верить, что фирма-рекламодатель найдет ее, иначе в копилке Узерли будет еще одна неудача.


В последнее время актрису преследует черная полоса: один за другим в прокате с треском проваливаются картины с ее участием, новый бойфренд Альп Озджан пока не торопится сделать официальное предложение, а тут еще и выгодный проект уходит из-под носа. Остается только пожелать девушке терпения.

Смотреть Мерьем Узерли снова терпит неудачу

[/related-news]
Энгин Озтюрк и Идиль Фырат больше не вместе
Молодые актеры Энгин Озтюрк и Идиль Фырат расстались. Этому союзу с самого начала мешали обстоятельства, поэтому окончание отношений можно считать закономерным.
Я назвала ее Фериха 100 серия
Янтарь 4 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев