ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Мерьем Узерли снова терпит неудачу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Мерьем Узерли снова терпит неудачу

В прошлом месяце появилась информация, что актриса Мерьем Узерли после серии сокрушительных неудач, связанных с провалами ее фильмов и сериалов, собирается отправиться на постоянное место жительства в Германию, откуда она родом. Но пока звезда все еще в Турции и изо всех сил пытается наладить свои дела.


Недавно девушку пригласили для съемок рекламы стамбульской компании «Норе», по слухам, гонорар обещали очень и очень впечатляющий. Но случилась очередная неудача: проект отодвигается на неопределенный срок.


Сама девушка заявляет, что контракт был расторгнут по ее собственной инициативе, так как заказчик не позаботился о выплате гонорара перед началом работы. Больше 2 миллионов турецких лир — немалая сумма, но хочется верить, что фирма-рекламодатель найдет ее, иначе в копилке Узерли будет еще одна неудача.


В последнее время актрису преследует черная полоса: один за другим в прокате с треском проваливаются картины с ее участием, новый бойфренд Альп Озджан пока не торопится сделать официальное предложение, а тут еще и выгодный проект уходит из-под носа. Остается только пожелать девушке терпения.

Смотреть Мерьем Узерли снова терпит неудачу

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.