ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Октай Кайнарджа наехал на журналиста

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Октай Кайнарджа наехал на журналиста

Октай Кайнарджа попал в неприятную ситуацию, из-за которой у него возникли проблемы с законом: актер совершил наезд на слишком навязчивого журналиста.


Репортер по имени Сечкин Шенвардар в результате происшествия получил серьезную травму ноги, так как колесо машины, за рулем которой сидел как раз Октай Кайнарджа, наехало прямо на стопу журналиста. Пострадавший не стал идти на мировую, а подал заявление в полицию против звезды турецких сериалов.


Артист не считает себя виноватым в происшествии и охотно делится с прессой и любопытствующими подробностями истории. Он рассказывает, что Шенвардар буквально бросился под машину, пытаясь сфотографировать актера с неизвестной девушкой. Времени для маневра не было, поэтому Кайнарджа был вынужден продолжить движение, и даже не сразу понял, что произошел наезд на журналиста.


Актер не только извинился, но и отправил в больницу своего приятеля, который узнал, не нужно ли чего пострадавшему, также Октай регулярно интересуется состоянием здоровья репортера.


Звезда дает показания и активно сотрудничает со следствием. Будем надеяться, что все для обоих мужчин закончится благополучно.

Смотреть Октай Кайнарджа наехал на журналиста

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.