ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Октай Кайнарджа наехал на журналиста

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Октай Кайнарджа наехал на журналиста

Октай Кайнарджа попал в неприятную ситуацию, из-за которой у него возникли проблемы с законом: актер совершил наезд на слишком навязчивого журналиста.


Репортер по имени Сечкин Шенвардар в результате происшествия получил серьезную травму ноги, так как колесо машины, за рулем которой сидел как раз Октай Кайнарджа, наехало прямо на стопу журналиста. Пострадавший не стал идти на мировую, а подал заявление в полицию против звезды турецких сериалов.


Артист не считает себя виноватым в происшествии и охотно делится с прессой и любопытствующими подробностями истории. Он рассказывает, что Шенвардар буквально бросился под машину, пытаясь сфотографировать актера с неизвестной девушкой. Времени для маневра не было, поэтому Кайнарджа был вынужден продолжить движение, и даже не сразу понял, что произошел наезд на журналиста.


Актер не только извинился, но и отправил в больницу своего приятеля, который узнал, не нужно ли чего пострадавшему, также Октай регулярно интересуется состоянием здоровья репортера.


Звезда дает показания и активно сотрудничает со следствием. Будем надеяться, что все для обоих мужчин закончится благополучно.

Смотреть Октай Кайнарджа наехал на журналиста

[/related-news]
Мерьем Узерли снова терпит неудачу
Актриса Мерьем Узерли получила выгодное предложение о съемках в рекламе, но проект сорвался из-за финансовых проблем заказчика. Речь идет о 2,5 миллионах турецких лир.
Энгин Озтюрк и Идиль Фырат больше не вместе
Молодые актеры Энгин Озтюрк и Идиль Фырат расстались. Этому союзу с самого начала мешали обстоятельства, поэтому окончание отношений можно считать закономерным.
Я назвала ее Фериха 100 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев