ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?
Еще совсем недавно двое турецких актеров Демет Оздемир и Юсуф Чим были вместе и строили планы на будущее, но внезапно для всех расстались. О скоропалительной разлуке звезд горюют не только поклонники, но, похоже, и сами артисты. По крайней мере, Демет настроена возобновить отношения.
Актерская пара сложилась на съемках сериала «Запах клубники», несколько месяцев влюбленные старались не расставаться, но потом по неизвестной причине объявили о прекращении отношений. Теперь же красавица Оздемир приехала на съемки нового сериала «Сельская госпожа», в котором одну из главных ролей играет ее бывший бойфренд. Актеры никак не комментируют произошедшее, но коллеги Чима по съемочной площадке, которые и выложили снимки пары в интернет, утверждают, что вскоре возможно примирение, а отношения получат новый виток в развитии.
Демет Оздемир и Юсуф Чим справедливо считались одной из самых красивых звездных пар, парень и девушка очень гармонично смотрелись вместе. Будем надеяться, что поклонники еще порадуются за этот дуэт успешных и привлекательных актеров.

Смотреть Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?

[/related-news]
В сериале «За нас двоих» появится новый персонаж
Для работы в турецком сериале «За нас двоих» была приглашена популярная актриса Зеррин Текиндор. Она является близкой подругой Серенай Сарыкая, играющей главную роль в проекте.
«Улицы Стамбула» — новый проект от турецких авторов
В сети уже появились первые кадры со съемок нового телесериала «Улицы Стамбула», а одна из актрис, задействованных в проекте, выложила изображение постера в аккаунте одной из соцсетей.
Вдребезги 73 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев