Список сериалов

Халит Эргенч требует баснословных гонораров

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Халит Эргенч требует баснословных гонораров
Халит Эргенч — один из немногих турецких артистов, известных во всем мире и почитаемых даже в Голливуде. Сумасшедшую популярность ему принесла роль султана Сулеймана в сериале «Великолепный век».
Оценив яркую харизму и талантливую игру актера, режиссеры наперебой стали приглашать звезду в свои проекты. Но требовательный Эргенч отказал почти всем: более 30 сериалов и около 10 художественных фильмов были сняты без его участия.
Но, похоже, затянувшемуся перерыву пришел конец, поскольку актер в недавнем интервью заявил, что пытается определиться сейчас между двумя проектами. Халит сообщил, что, наконец-то, выбрал сценарии, которые пришлись ему по вкусу, но съемки откладываются на неопределенное время, так как актер запросил слишком высокие гонорары. И действительно, среди турецких исполнителей никто не требует 1 миллион лир за съемки в фильме и 100 тысяч лир за одну серию сериала.
Конечно, Эргенч достоит такой оплаты за свои труды, но лучше бы ему спуститься с небес на землю и согласиться на более адекватные гонорары, иначе и вовсе можно остаться без работы.

Смотреть Халит Эргенч требует баснословных гонораров

[/related-news]
Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?
Звездная пара Демет Оздемир и Юсуф Чим распалась относительно недавно, и по всему видно, что расставание было ошибкой. Чтобы восстановить отношения, Демет приехала на съемки сериала, в котором снимается Юсуф.
В сериале «За нас двоих» появится новый персонаж
Для работы в турецком сериале «За нас двоих» была приглашена популярная актриса Зеррин Текиндор. Она является близкой подругой Серенай Сарыкая, играющей главную роль в проекте.
«Улицы Стамбула» — новый проект от турецких авторов
В сети уже появились первые кадры со съемок нового телесериала «Улицы Стамбула», а одна из актрис, задействованных в проекте, выложила изображение постера в аккаунте одной из соцсетей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев