ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Халит Эргенч требует баснословных гонораров

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Халит Эргенч требует баснословных гонораров
Халит Эргенч — один из немногих турецких артистов, известных во всем мире и почитаемых даже в Голливуде. Сумасшедшую популярность ему принесла роль султана Сулеймана в сериале «Великолепный век».
Оценив яркую харизму и талантливую игру актера, режиссеры наперебой стали приглашать звезду в свои проекты. Но требовательный Эргенч отказал почти всем: более 30 сериалов и около 10 художественных фильмов были сняты без его участия.
Но, похоже, затянувшемуся перерыву пришел конец, поскольку актер в недавнем интервью заявил, что пытается определиться сейчас между двумя проектами. Халит сообщил, что, наконец-то, выбрал сценарии, которые пришлись ему по вкусу, но съемки откладываются на неопределенное время, так как актер запросил слишком высокие гонорары. И действительно, среди турецких исполнителей никто не требует 1 миллион лир за съемки в фильме и 100 тысяч лир за одну серию сериала.
Конечно, Эргенч достоит такой оплаты за свои труды, но лучше бы ему спуститься с небес на землю и согласиться на более адекватные гонорары, иначе и вовсе можно остаться без работы.

Смотреть Халит Эргенч требует баснословных гонораров

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.