ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Харе Сюрель и Джелиль Налчакан стали встречаться

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Харе Сюрель и Джелиль Налчакан стали встречаться
И вновь съемочная площадка послужила местом зарождения светлых и теплых чувств. На сей раз актеры сериала «Пойраз Карайель» Харе Сюрель и Джелиль Налчакан официально заявили о своем романе. В телепроекте им достались роли Зульфикяра и Мельтем.
Журналисты уже давно заподозрили, что между Сюрель и Налчаканом не просто дружеские отношения: актеров стали слишком часто видеть вместе вечерами вне съемочной площадки. Теперь же звезды открыто обнимаются на публике и не думают больше скрывать нежных чувств друг к другу. Кроме того, в социальных сетях появились совместные фотографии артистов, красноречиво демонстрирующие их романтические отношения. Возможно, вскоре мы узнаем о том, что они будут жить вместе или даже решат сыграть свадьбу.
Практически каждый турецкий сериал порождает новые звездные отношения во время съемок, а в «Пойраз Карайель» это уже вторая пара: Бурчин Терзиоглу и Илькер Калели, которым достались главные роли в этом телепроекте, давно ведут совместный быт и уже планируют свадебную церемонию. Будут ли настолько же крепкими отношения между Сюрель и Налчаканом, покажет время.

Смотреть Харе Сюрель и Джелиль Налчакан стали встречаться

[/related-news]
Халит Эргенч требует баснословных гонораров
Халит Эргенч, прославившийся ролью султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», уже два года без работы. Сейчас он выбирает сценарии и пытается договориться о размерах гонорара.
Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?
Звездная пара Демет Оздемир и Юсуф Чим распалась относительно недавно, и по всему видно, что расставание было ошибкой. Чтобы восстановить отношения, Демет приехала на съемки сериала, в котором снимается Юсуф.
В сериале «За нас двоих» появится новый персонаж
Для работы в турецком сериале «За нас двоих» была приглашена популярная актриса Зеррин Текиндор. Она является близкой подругой Серенай Сарыкая, играющей главную роль в проекте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев