ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Илькер Кызмаз и Аслы Тюркель ожидают прибавления в семье

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Илькер Кызмаз и Аслы Тюркель ожидают прибавления в семье
В звездной паре Илькер Кызмаз и Аслы Тюркель скоро ожидается пополнение. Актеры были замечены близ клиники планирования семьи и не смогли отвертеться от быстрого интервью прямо на улице.
Оказывается, Аслы уже на третьем месяце, беременность протекает вполне удачно, а осенью артисты станут родителями маленькой девочки.
Такого радостного события Тюркель и Кызмаз ждали очень долго. Пара официально узаконила свои отношения уже несколько лет назад и все это время актеры тщетно пытались завести ребенка.
Будущая мама щепетильно исполняет все предписания врачей, регулярно проходит ультразвуковые исследования и сдает анализы. Пока ничего не угрожает здоровью и жизни еще не рожденной малышки, но Аслы готова, при необходимости, полностью перейти на постельный режим, лишь бы с девочкой все оказалось в порядке.
Радость, которая читалась на лицах Илькера Кызмаза и Аслы Тюркель, сложно было не заметить. Есть все основания полагать, что звезды станут великолепными родителями, тем более они так долго ждали этого счастливого события. Съемки в кино и сериалах пара, естественно, пока откладывает на несколько лет.

Смотреть Илькер Кызмаз и Аслы Тюркель ожидают прибавления в семье

[/related-news]
Харе Сюрель и Джелиль Налчакан стали встречаться
Звезды сериала «Пойраз Карайель» Харе Сюрель и Джелиль Налчакан объявили о своих отношениях. Это уже вторая пара, сложившаяся на съемках данного сериала. Хочется верить, что любовь окажется сильнее всех преград.
Халит Эргенч требует баснословных гонораров
Халит Эргенч, прославившийся ролью султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», уже два года без работы. Сейчас он выбирает сценарии и пытается договориться о размерах гонорара.
Демет Оздемир и Юсуф Чим возобновят отношения?
Звездная пара Демет Оздемир и Юсуф Чим распалась относительно недавно, и по всему видно, что расставание было ошибкой. Чтобы восстановить отношения, Демет приехала на съемки сериала, в котором снимается Юсуф.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев