ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Мафия не может править миром»: новые сюжетные линии

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
«Мафия не может править миром»: новые сюжетные линии
Каждый востребованный актер заканчивает свой рабочий день очень поздно, почти ночью. Так и Окан Туран вместе со своей девушкой появился в поле зрения репортеров почти в полночь выходящим из продуктового магазина.
Репортеры не могли упустить возможность перекинуться с актером парой фраз. Окан сообщил, что очень измотан, поскольку только едет со съемок, но согласился ответить на несколько вопросов. В первую очередь журналистов интересовал сериал «Мафия не может править миром», в котором Туран сейчас снимается. Мужчина сказал, что вскоре зрителей ждет нечто невероятное, сценаристы позаботились о том, чтобы разбавить сюжет неожиданными поворотами и новыми персонажами. Но не обойдется и без неприятных сюрпризов: по словам Окана, вскоре сериал покинет один из основных персонажей.
В целом актер не дал ни одного конкретного комментария, но умудрился чрезмерно заинтриговать и журналистов, и поклонников. Остается только смотреть каждую новую серию и следить за перипетиями сюжета, как и рекомендовал Окан Туран. Многие зрители сравнивают сериал со знаменитой лентой «Крестный отец». Так это или нет — предстоит решать каждому самостоятельно.

Смотреть «Мафия не может править миром»: новые сюжетные линии

[/related-news]
Эльчин Сангу стала жертвой полицейского произвола
Эльчин Сангу и ее жених вместе с другими болельщиками ФК Бешикташ стали жертвами произвола полицейских, которые без всяких на то оснований применили слезоточивый газ.
Время переселения 12 серия
Show TV - Прямой эфир Турецкий канал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев