ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Беррак Тюзюнатач будет лечиться от наркозависимости

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Беррак Тюзюнатач будет лечиться от наркозависимости
Новость, которая потрясла весь кинематографический мир Турции: актриса Беррак Тюзюнатач, оказывается, употребляет наркотики!
Девушку не раз буквально ловили за руку в то время, как она приобретала наркотические вещества для собственного употребления. Красавица имеет пагубную зависимость уже несколько лет, но только в прошлом году о проблемах актрисы узнали близкие и поклонники. И то только потому, что в дело вмешались блюстители правопорядка: актрису взяли под стражу, а недавно состоялся суд. Учитывая хорошие характеристики и народную любовь, Тюзюнатач не будут заключать под стражу. Вместо этого девушку в принудительном порядке поместят в клинику для наркозависимых, где она пройдет курс реабилитации.
Будем надеяться, что после лечения звезда навсегда забудет о том, что такое наркотики и никогда в жизни не столкнется с такой проблемой еще раз.

Смотреть Беррак Тюзюнатач будет лечиться от наркозависимости

[/related-news]
Идиль Фырат не хочет рассказывать о расставании с Энгином Озтюрком
Журналистам удалось увидеть Идиль Фырат, которая по слухам недавно рассталась с Энгином Озтюрком. К сожалению, звезда не захотела отвечать на вопросы репортёров, немедленно скрывшись в кафе.
Джансу Дере возвращается на экраны
Актриса Джансу Дере почти целый год нигде не снималась. Девушка оправдывается тем, что интересных ролей ей не предлагали, а сама она хотела немного отдохнуть.
Бергюзар Корель получила хорошие отзывы за свое пение
Турецкая звезда 70-х годов Сезен Аксу дала положительную оценку творчеству Бергюзар Корель. Девушка перепела знаменитые хиты своей старшей коллеги по сцене.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев