ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Халит Эргенч занят новым проектом

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Халит Эргенч занят новым проектом
Популярнейший турецкий актер Халит Эргенч, известный не только в этой стране, но и далеко за ее пределами, наконец-то порадует поклонников новым проектом.
После съемок в сериале "Великолепный век" и роли Султана Сулеймана, Эргенч не снимался более двух лет. И вот сейчас актер после длительного отдыха решил вновь приступить к работе.Новый телепроект носит рабочее название «Измир 1918». Съемками занимается продюсерская компания 03 Produksiyon. Именно этому бюро принадлежат права на сериал «Королева ночи». Режиссером для «Измир 1918» выбран Дурул Тайлан.
Теперь журналистов всего мира волнует, каков же будет гонорар Эргенча, по слухам, именно из-за чрезмерно завышенных требований по оплате, актер долгое время не мог вернуться в мир телесериалов, а вовсе не из-за собственного нежелания работать, как утверждал сам Султан Сулейман.

Смотреть Халит Эргенч занят новым проектом

[/related-news]
Эмир Чичек благодарен проекту «Пойраз Карайель»
Эмир Чичек стал известен уже в зрелом возрасте. Популярность и народную любовь актеру принесла роль начальника компании Пойраз Карайель в одноименном сериале.
Необщительный Берк Октай
Турецкий актер Берк Октай, известность которому принес сериал «Статус отношений: запутанно», целый вечер провел в ночном клубе в компании своих друзей.
Актеры сериала «Кесем султан» вместе посетили ресторан
В сериале «Кесем султан» задействовано много актеров. И все они решили сообща посетить один из турецких ресторанов. Присутствовали также и звезды, чьи персонажи выбыли из картины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев