ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг самые сексуальные

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг самые сексуальные
Всевозможные печатные издания очень любят составлять рейтинги самых красивых, желанных и сексуальных звезд. И турецкие таблоиды не исключение. На прошлой неделе в одной из газет был опубликован рейтинг самых горячих актеров и звезд шоу-бизнеса.
В тройке лидеров в женском топе оказались Бурджу Эсмерсой и Бурджу Бириджик, а возглавила рейтинг Серенай Сарыкая. На четвертом месте расположилась Фахрие Эвджен, которую поклонники уже начали забывать из-за длительного отсутствия на телеэкранах. А пятую строчку рейтинга отдали актрисе Дениз Аккая.
Самым сексуально притягательным актером оказался Кыванч Татлытуг. Пьедестал с ним разделили Чагатай Улусой и Кенан Имирзалыогл. Никто из звезд пока не прокомментировал результаты рейтинга.

Смотреть Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг самые сексуальные

[/related-news]
Халит Эргенч занят новым проектом
Сыгравший Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» актер Халит Эргенч долгое время не мог подобрать подходящий проект и вынужден был отказываться от предложений. Но очень скоро мы увидим актера в новом сериале.
Эмир Чичек благодарен проекту «Пойраз Карайель»
Эмир Чичек стал известен уже в зрелом возрасте. Популярность и народную любовь актеру принесла роль начальника компании Пойраз Карайель в одноименном сериале.
Необщительный Берк Октай
Турецкий актер Берк Октай, известность которому принес сериал «Статус отношений: запутанно», целый вечер провел в ночном клубе в компании своих друзей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев