ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Йавуз Бингель окончательно расстался с женой

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Йавуз Бингель окончательно расстался с женой
Йавуз Бингель, игравший одну из главных ролей в сериале «Крылья в ночи», оформил официальный развод с певицей Ойкю Гурман. Пара провела вместе много счастливых лет, но в последнее время между ними явно пробежала черная кошка. Несколько месяцев супруги тщетно пытались наладить отношения, но не рассказывали журналистам, что же именно послужило причиной разлада. Впрочем, неизвестно это и сейчас, когда развод уже официально оформлен.
Йавуз Бингель попался на глаза журналистам через пару дней после заседания суда, но заявил, что ничуть не огорчен этим событием, а даже обрадован. Актер рассказал, что расставание с бывшей супругой — верный шаг для обоих.
Ойкю Гурман комментариев прессе не давала, но хочется верить, что у женщины тоже все теперь прекрасно.

Смотреть Йавуз Бингель окончательно расстался с женой

[/related-news]
Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг самые сексуальные
Одна из турецких газет разместила рейтинг, в котором назвала самых сексуальных актеров и актрис в Турции. Среди тех, кто занял призовые места, много громких имен.
Халит Эргенч занят новым проектом
Сыгравший Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» актер Халит Эргенч долгое время не мог подобрать подходящий проект и вынужден был отказываться от предложений. Но очень скоро мы увидим актера в новом сериале.
Эмир Чичек благодарен проекту «Пойраз Карайель»
Эмир Чичек стал известен уже в зрелом возрасте. Популярность и народную любовь актеру принесла роль начальника компании Пойраз Карайель в одноименном сериале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев