ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Закончился сериал «Королева ночи»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Закончился сериал «Королева ночи»
Сериал «Королева ночи» закончится буквально на днях, уже отсняты последние серии, а сами актеры попрощались друг с другом. Съемки длились пять месяцев, за время которых члены съемочной группы и актеры буквально сроднились. Телезрители тоже будут переживать об окончании интересного телепроекта, но, надеемся, горечь утраты будет недолгой, ведь в Турции снимается множество новых теленовелл, способных заменить «Королеву».
Первые прощальные фотографии, на которых запечатлены все участники съемочного процесса, появились в аккаунте Instagram у Мерьем Узерли. Чуть позже эстафету подхватил Мурат Йылдыром. Актеры сердечно поблагодарили всех, кто имеет отношение к «Королеве ночи», а также поклонников, для которых все и затевалось.
Заключительная Королева ночи 15 серия у нас сайте

Смотреть Закончился сериал «Королева ночи»

[/related-news]
Йавуз Бингель окончательно расстался с женой
Актер сериала «Крылья в ночи» Йавуз Бингель теперь официально свободен: мужчина оформил развод со своей супругой Ойкю Гурман, причем ничуть не сожалеет о произошедшем.
Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг самые сексуальные
Одна из турецких газет разместила рейтинг, в котором назвала самых сексуальных актеров и актрис в Турции. Среди тех, кто занял призовые места, много громких имен.
Халит Эргенч занят новым проектом
Сыгравший Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» актер Халит Эргенч долгое время не мог подобрать подходящий проект и вынужден был отказываться от предложений. Но очень скоро мы увидим актера в новом сериале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев