ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Серенай Сарыкая снимается в рекламе и в кино

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Серенай Сарыкая снимается в рекламе и в кино
Турецкая актриса Серенай Сарыкая сейчас на пике популярности. И девушка желает пользоваться этим на всю катушку. Недавно она приступила к съемкам фильма «Вместо нас двоих», где ее партнером стал красавчик Неджат Ишлер, а сейчас прервала работу над картиной ради съемок в рекламных роликах для компании Мави.
Новая коллекция этой марки уже появилась на полках магазинов, поэтому рекламу делают в спешке, чтобы зрители поскорее ее увидели.
В качестве партнера по съемкам для Серенай представители Мави пригласили ее возлюбленного Керема Бурсина.
Фильм «Вместо нас двоих» снимается в Муданьи, а рекламный ролик — в Стамбуле. Актрисе придется постараться, чтобы успеть побывать везде. Нет сомнений, что гонорары, обещанные звезде, компенсируют девушке все беспокойства.

Смотреть Серенай Сарыкая снимается в рекламе и в кино

[/related-news]
Толгахан Сайышман наведался в гости к коллегам
Актер Толгахан Сайышман посетил съемочную площадку «Ни за что не откажусь». Этот сериал снимается в соседнем павильоне с новой теленовеллой «Портящий удовольствие».
Закончился сериал «Королева ночи»
Последние серии «Королевы ночи» покажут на этой неделе. А актеры Мерьем Узерли и Мурат Йылдыром уже выложили в социальных сетях фотографии с прощальной вечеринки.
Йавуз Бингель окончательно расстался с женой
Актер сериала «Крылья в ночи» Йавуз Бингель теперь официально свободен: мужчина оформил развод со своей супругой Ойкю Гурман, причем ничуть не сожалеет о произошедшем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев