ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»
В Турции прошла ежегодная церемония от ассоциации с длинным названием Elekrtrik Elektronik ve Hizmet Ihracarcilari Birliginin. Изначально ставки аналитиков были сделаны на относительно новый, но уже успевший всем полюбиться сериал «Грязные деньги и любовь». Так и вышло: на фестивале телевизионный проект получил главный приз как самая продаваемая турецкая картина за весь период существования турецкого кинематографа.
Удивляться здесь нечему: только за прошлый год создатели сериала заработали на его продаже 200 миллионов долларов. А в этом году права на трансляцию были приобретены еще несколькими странами.
Исполнители главных ролей Туба Бюйукустун и Энгин Акьюрекк тоже не жалуются на гонорары. Все это позволяет утверждать, что сериал будет сниматься еще очень долго.

Смотреть Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»

[/related-news]
Сериал «Статус отношений: запутанно» скоро закрывается
Актриса Эда Эдже первой сообщила о том, что сериал «Статус отношений: запутанно», в котором девушка принимает участие, скоро будет окончен. Продюсеры об этом еще не объявляли официально.
Премьера «Сельской госпожи» назначена на 23 апреля
23 апреля на телеканале СтарТВ произойдет показ пилотной серии нового телепроекта «Сельская госпожа». Главные роли играют Гюльсим Али Ильхан и Юсуф Чим.
Толгахану Сайышману надоели вопросы о личной жизни
Толгахана Сайышмана постоянно спрашивают о его личной жизни. Актер заявил, что такие вопросы его уже раздражают, так как долгое время он состоит в отношениях с единственной девушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев