ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»
В Турции прошла ежегодная церемония от ассоциации с длинным названием Elekrtrik Elektronik ve Hizmet Ihracarcilari Birliginin. Изначально ставки аналитиков были сделаны на относительно новый, но уже успевший всем полюбиться сериал «Грязные деньги и любовь». Так и вышло: на фестивале телевизионный проект получил главный приз как самая продаваемая турецкая картина за весь период существования турецкого кинематографа.
Удивляться здесь нечему: только за прошлый год создатели сериала заработали на его продаже 200 миллионов долларов. А в этом году права на трансляцию были приобретены еще несколькими странами.
Исполнители главных ролей Туба Бюйукустун и Энгин Акьюрекк тоже не жалуются на гонорары. Все это позволяет утверждать, что сериал будет сниматься еще очень долго.

Смотреть Новая награда для сериала «Грязные деньги и любовь»


Теги: Грязные деньги, лживая любовь, Турция, Энгин Акюрек, Туба Буйукустун, Небахат Чехре, Айтач Арман, Эркан Джан, Эмре Кызылырмак, Сайгын Сойсал, Бурак Тамдоган, Тувана Тюркай, 2014, Турция, боевик, драма, мелодрама, Ахмет Катиксиз, Эйлем Джанполат, Сема Эрге

Социальные комментарии Cackle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.