ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Тайны сериала «№309»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Тайны сериала «№309»
И вновь турецкое телевидение радует своих зрителей очередным проектом. Съемки сериала под рабочим названием «№309» начались только сегодня, но уже известно, что транслироваться он будет на международном телеканале Fox.
Главные роли уже давно отданы любимцам публики Демет Оздемир и Фуркану Палалы. Кроме них в актерский каст попали и еще несколько звезд первой величины: Гекче Озьол, Семур Явруджук, Пелин Улуксар и другие. Дата показа пилотной серии еще не назначена. О том, каков будет сюжет тоже пока ничего не сообщается, но ясно, что маститые, хоть и молодые актеры не будут сниматься в неинтересных проектах.
Участники сериала не выложили ни одной фотографии со съемочной площадки, как это обычно происходит. Может быть, такая скрытность связана с пожеланиями продюсеров сохранить интригу.

Смотреть Тайны сериала «№309»

[/related-news]
Портящий игру 2 серия
Мурат Боз демонстрирует ревность
Актер Мурат Боз заставил свою девушку Аслы Энвер поменять продюсерское агентство из-за опасений, что подруга будет пересекаться на работе со своим бывшим мужем.
Бергюзар Корель тренируется на свежем воздухе
Актриса Бергюзар Корель временно прекратила съемки в кино и сериалах, но продолжает активно следить за фигурой. Девушка даже наняла тренера для занятий на свежем воздухе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев