ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи
Актер Кыванч Татлытуг крайне разозлился на журналистов. Дело в том, что в прошлом месяце в одном турецком журнале появилась статья, в которой сообщается, что актер вместе со всей своей семьей планирует в скором времени перебраться в США. Автор, писавший заметку, утверждал, что делается это из-за того, что представители фамилии Татлытуг чтят культ семьи, и только в Америке им удастся жить всем вместе.
Кыванч намерен подать в суд за клевету и отсудить приличную компенсацию. Более всего актера разозлило именно словосочетание «культ семьи», поскольку все его родственники находятся в прекрасных отношениях друг с другом.
Возможно, поводом для написания провокационной статьи послужил недавний отъезд брата Татлытуга в Соединенные Штаты.

Смотреть Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи

[/related-news]
Звезды сериала «Любовь напрокат» пришли на концерт
Актеры сериала «Любовь напрокат» Синем Озтюрк и Онур Бюйюктопчу присутствовали на концерте турецкой исполнительницы Аджи Пеккан. Оба остались довольны мероприятием.
Керем Бурсин уверен в собственной неотразимости
Керем Бурсин на пресс-конференции после демонстрации рекламных материалов фирмы Мави сообщил, что не находит себе конкурентов на турецком телевидении.
Тайны сериала «№309»
Скоро любители турецких сериалов смогут посмотреть первые серии нового проекта, известного под рабочим названием «№309». Кроме имен актеров, о проекте пока ничего не известно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев