ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Ханде Сорал ушла со съемок

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Ханде Сорал ушла со съемок
Ханде Сорал в свое время буквально очаровала зрителей сериала «Судьба сестер», с тех пор девушку любят не только в Турции, но и далеко за ее пределами.
Сейчас красавица снимается в новом проекте под названием «Мое сердце у Камина», но и от любимой работы иногда нужно отдыхать. Актриса сбежала со съемочной площадки прямо в том, в чем проходила съемка: на девушке было алое вечернее платье. Впрочем, Сорал всего лишь сделала перерыв на обед, посетив ближайший ресторан вместе со своим бойфрендом Исмаилом Демирджи. Так что, праздничная одежда пришлась очень кстати.
Актрисе не удалось остаться незамеченной: вездесущие репортеры проявили жгучий интерес к наряду артистки, но та только отмахнулась от них, продолжив трапезу.

Смотреть Ханде Сорал ушла со съемок

[/related-news]
Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи
Актер Кыванч Татлытуг планирует подать в суд на журнал, опубликовавший неверные данные и опорочивший честь семьи актера. Публичных извинений от издания пока не последовало.
Звезды сериала «Любовь напрокат» пришли на концерт
Актеры сериала «Любовь напрокат» Синем Озтюрк и Онур Бюйюктопчу присутствовали на концерте турецкой исполнительницы Аджи Пеккан. Оба остались довольны мероприятием.
Керем Бурсин уверен в собственной неотразимости
Керем Бурсин на пресс-конференции после демонстрации рекламных материалов фирмы Мави сообщил, что не находит себе конкурентов на турецком телевидении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев