ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Туба Бюйукустун и Онур Сайлак счастливы вместе

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Туба Бюйукустун и Онур Сайлак счастливы вместе
Позавчера турецкие таблоиды буквально взорвались шокирующей новостью: известная актриса Туба Бюйукустун развелась с мужем Онуром Сайлаком! Но злые языки недолго смаковали это известие, поскольку уже сегодня девушка дала исчерпывающее интервью, в котором расставила все точки над «i».
Актриса заявила, что ни о каком разводе речи не идет. Пара состоит в давних и крепких отношениях, которые не намеревается заканчивать. Туба посетовала, что уже устала опровергать гнусные сплетни в свой адрес, поэтому больше не планирует реагировать на вранье в прессе.
Онур Сайлак и вовсе не прореагировал на очередную волну слухов. Мужчина уже несколько раз защищал честь своей семьи перед СМИ, но также устал от постоянной лжи журналистов, как и его звездная супруга.

Смотреть Туба Бюйукустун и Онур Сайлак счастливы вместе

[/related-news]
Ханде Сорал ушла со съемок
Ханде Сорал сбежала со съемочной площадки прямо в роскошном вечернем платье, в котором играла свою роль. После обеда в ресторане актриса вернулась к работе.
Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи
Актер Кыванч Татлытуг планирует подать в суд на журнал, опубликовавший неверные данные и опорочивший честь семьи актера. Публичных извинений от издания пока не последовало.
Звезды сериала «Любовь напрокат» пришли на концерт
Актеры сериала «Любовь напрокат» Синем Озтюрк и Онур Бюйюктопчу присутствовали на концерте турецкой исполнительницы Аджи Пеккан. Оба остались довольны мероприятием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев