ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Дениз Чакыр напилась в кафе

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Дениз Чакыр напилась в кафе
Две актрисы Дениз Чакыр и Сабина Тозия вчера были замечены за совместным ужином в одном из рыбных ресторанов района Арнавуткей. Дружба двух актрис завязалась совсем недавно, когда начались съемки сериала «Бандиту не дано править миром», где задействованы обе знаменитости.
Дениз была сильно пьяна, что не могло укрыться от зоркого взгляда журналистов. К тому же, девушка находилась в плохом настроении.
Репортеры сразу предположили, что причиной тому стал разлад актрисы с ее сердечным другом Октаем Кайнарджой. Но Сабина Тозия опровергла эти предположения.
Впрочем, нет дыма без огня: в прошлый раз Чакыр выпивала весь вечер с подругами, когда ей изменил бывший бойфренд Ибрагим Челиколь.Может быть, и сейчас девушка алкоголем лечит разбитое сердце?

Смотреть Дениз Чакыр напилась в кафе

[/related-news]
Туба Бюйукустун и Онур Сайлак счастливы вместе
Пару дней назад в прессе появилась информация о том, что союз актеров распался. Но сегодня стало известно, что Туба Бюйукустун и Онур Сайлак не собираются разводиться.
Ханде Сорал ушла со съемок
Ханде Сорал сбежала со съемочной площадки прямо в роскошном вечернем платье, в котором играла свою роль. После обеда в ресторане актриса вернулась к работе.
Кыванч Татлытуг отстаивает часть семьи
Актер Кыванч Татлытуг планирует подать в суд на журнал, опубликовавший неверные данные и опорочивший честь семьи актера. Публичных извинений от издания пока не последовало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев