ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Хулия Авшар не разглашает информацию

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Хулия Авшар не разглашает информацию
Актриса Хулия Авшар, знаменитая ролью в сериале «Великолепный век. Кесем султан» была замечена журналистами в своем автомобиле после съемочного дня. Она не успела уехать до того, как ее окружили репортеры, поэтому была вынуждена отвечать на их вопросы.
Основной интерес касался сериала и новых имен, которые в нем появятся. Но скрытная звезда отказалась прямо говорить о том, будут ли сниматься в «Кесем султан» Энгин Акьюрек и Нургуль Йешильчай. Авшар умело обошла этот вопрос, сообщив лишь, что с точки зрения продюсеров, участие этих артистов в проекте принесло бы отличные результаты.
Слухи о том, что Йешильчай и Акьюрек будут включены в каст в новом сезоне, ходят уже давно, но подтверждения или опровержения им пока не находится.

Смотреть Хулия Авшар не разглашает информацию

[/related-news]
Берк Октай сделал татуировку
Актер Берк Октай является настоящим фанатом футбольного клуба из Стамбула Бешикташ. Что продемонстрировать свою любовь, парень сделал татуировку с символикой ФК.
Шюкран Овалы по-прежнему одинока
Шюкран Овалы опровергла сплетни о своем новом романе с футболистом стамбульского клуба Джанером Эркиным. Девушка не заинтересована сейчас в новых отношениях.
Мурат Боз не пользовался услугами пластических хирургов
Недоброжелатели Мурата Боза снова распространяют слухи о том, что парень ложился под нож хирурга, чтобы привести свое тело в идеальную форму. Актер опровергает эти сплетни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев