ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«В сердце пожар»: первая серия уже 30 апреля!

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «В сердце пожар»: первая серия уже 30 апреля!
Совсем немного времени прошло с момента, когда было объявлено о съемках телесериала «В сердце пожар», а уже в последний день апреля состоится премьера его первой серии. Трансляция будет происходить на телеканале Fox TV.
Есть все основания полагать, что проект окажется очень удачным, ведь над ним работает слаженная команда, на счету которой уже несколько интересных и пользующихся успехом у зрителей телесериалов: «Пора тюльпанов», «Черная роза», «Между небом и землей».
Главные роли исполняют молодые актеры Каан Йылдырым, Огуз Педже и Ханде Сорал. Первые постеры со звездами уже появились в сети. И на этой неделе ожидается выход тизера, в котором нам расскажут об основных сюжетных перипетиях.
Российские зрители смогут посмотреть «В сердце пожар» в интернете.

Смотреть «В сердце пожар»: первая серия уже 30 апреля!

[/related-news]
Бергюзар Корель и Энгин Акьюрек в благотворительном проекте
Звезды Бергюзар Корель и Энгин Акьюрек приняли участие в благотворительном проекте «У меня есть одно желание». Актеры собирали средства и призывали людей быть более активными.
Хулия Авшар не разглашает информацию
Хулия Авшар не планирует раскрывать тайны сериала «Великолепный век. Кесем султан», поэтому зрителям остается только ждать нового сезона и гадать, кто будет включен в актерский состав.
Берк Октай сделал татуировку
Актер Берк Октай является настоящим фанатом футбольного клуба из Стамбула Бешикташ. Что продемонстрировать свою любовь, парень сделал татуировку с символикой ФК.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев