ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду
Актера Кенана Имирзылыоглу журналисты застали, когда он покидал свои апартаменты в центре Стамбула. Мужчина не стал отказываться от короткого интервью, напротив, даже прервал разговор по телефону, чтобы пообщаться с репортерами.
Кенан поделился радостью от скорого переезда: вместе со своей девушкой Синем Кобал он будет жить в большом доме в престижном районе турецкой столицы.
Покупка новой недвижимости произошла не просто так. Актеры в мае собираются пожениться, растущей семье необходима новая просторная жилплощадь. Очень может быть, что пара в скором времени обзаведется потомством.
Меж тем, подготовка к свадьбе идет крайне активно: уже куплено платье, определен список гостей и выбрано место проведения торжества.

Смотреть Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду

[/related-news]
Бурак Дениз точно будет сниматься в сериале «Любовь не понимает слов»
Несмотря на то, что об участии Бурака Дениза в сериале «Любовь не понимает слов» было заявлено уже давно, некоторые сомневались, что актер действительно сыграет в картине.
Ханде Эрчел и ее гонорары
Молодая актриса Ханде Эрчел сообщила прессе, сколько именно будет получать за съемки одной серии нового телепроекта «Любовь не понимает слов». Сколько получит исполнитель мужской роли — неизвестно.
Кадир Догулу и Неслихан Атагюль переезжают в новый дом
Кадир Догулу отпраздновал день рождения. Организацией вечеринки занималась его подруга Неслихан Атагюль. Парень подарил себе новое жилье, где будет проживать со своей девушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев