ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Толга Сарыташ вновь получил награду

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Толга Сарыташ вновь получил награду
Турецкое кинематографическое сообщество в очередной раз признало талант молодого актера Толги Сарыташа. Это далеко не первая награда у красавчика. На сей раз его достижения отметил Институт Анкары, вручивший Сарыташу приз за победу в номинации «Лучший актер года».
Всего пару лет назад об этом парне не знал никто, но после выхода на экраны сериала «Дочери Гюнеш», в котором Толга играл роль Али, артист проснулся знаменитым. Теперь у него толпы поклонниц, самые выгодные контракты и множество планов на будущее. Но молоой человек не зазнается и никогда не отказывается от встреч с фанатами и бесед с журналистами.
После вручения премии Сарыташ дал интервью, принял участие в фотосессии и раздал автографы всем желающим.

Смотреть Толга Сарыташ вновь получил награду

[/related-news]
Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду
Случайно встретив журналистов, актер Кенан Имирзылыоглу рассказал, что на днях планирует переезд в новый дом, где он будет жить со своей девушкой Синем Кобал.
Бурак Дениз точно будет сниматься в сериале «Любовь не понимает слов»
Несмотря на то, что об участии Бурака Дениза в сериале «Любовь не понимает слов» было заявлено уже давно, некоторые сомневались, что актер действительно сыграет в картине.
Ханде Эрчел и ее гонорары
Молодая актриса Ханде Эрчел сообщила прессе, сколько именно будет получать за съемки одной серии нового телепроекта «Любовь не понимает слов». Сколько получит исполнитель мужской роли — неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев