ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Халит Эргенч хочет позвать жену в свой сериал

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Халит Эргенч хочет позвать жену в свой сериал
Популярный турецкий актер Халит Эргенч очень высоко отзывается о творческих возможностях своей супруги. Более того, мужчина заявил, что в своем новом проекте «Измир 1918» хотел бы видеть именно Бергюзар Корель своей партнершей. Пара снималась вместе последний раз целых десять лет назад для сериала «1001 ночь». С тех пор муж и жена принимали участие в разных телепроектах. И надо сказать, Халит Эргенч преуспел куда больше супруги: за роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» актера награждали не только в Турции, но и за ее пределами.
Разговор на эту возвышенную тему проходил в довольно тривиальных условиях: в одном из ресторанов Стамбула, куда пара пришла на празднования дня рождения кого-то из приятелей. Несмотря на спешку, маститые актеры не пожалели времени на беседу с журналистами и краткой фотосессии.

Смотреть Халит Эргенч хочет позвать жену в свой сериал

[/related-news]
Толга Сарыташ вновь получил награду
Красавчик Толга Сарыташ снова стал «Лучшим актером года», на сей раз по версии Университета Анкары. Парень явно был польщен новым статусом и с радостью дал интервью журналистам.
Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду
Случайно встретив журналистов, актер Кенан Имирзылыоглу рассказал, что на днях планирует переезд в новый дом, где он будет жить со своей девушкой Синем Кобал.
Бурак Дениз точно будет сниматься в сериале «Любовь не понимает слов»
Несмотря на то, что об участии Бурака Дениза в сериале «Любовь не понимает слов» было заявлено уже давно, некоторые сомневались, что актер действительно сыграет в картине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев