ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Гекхан Кесер общается с журналистами

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Гекхан Кесер общается с журналистами
После окончания проекта «Ты — моя» актер Гекхан Кесер надолго пропал с экранов. Но сейчас, по словам артиста, он снова готов вернуться в строй.
Некогда популярного Кесера журналисты встретили в одном из небольших кафе в центре столицы. Именно там актер проводил время со своей девушкой Рувейдой Оксюз. Молодые люди охотно пообщались с репортерами и согласились сделать несколько снимков.
Такая лояльность легко объяснима: Гекхан давно не получал достойных предложений, и сейчас находится в поиске работы. Любое внимание прессы для него — царский подарок и возможность напомнить о себе.
Что ж, будем надеяться, что после того, как в парочке изданий появятся заметки об этой встрече, актеру и вправду предложат участие в новом сериале.

Смотреть Гекхан Кесер общается с журналистами

[/related-news]
Халит Эргенч хочет позвать жену в свой сериал
Актер Халит Эргенч хотел бы видеть партнершей по новому сериалу свою жену Бергюзар Корель. Пара не снималась вместе с 2006 года, чем очень расстраивает поклонников.
Толга Сарыташ вновь получил награду
Красавчик Толга Сарыташ снова стал «Лучшим актером года», на сей раз по версии Университета Анкары. Парень явно был польщен новым статусом и с радостью дал интервью журналистам.
Кенан Имирзылыоглу уже готов к переезду
Случайно встретив журналистов, актер Кенан Имирзылыоглу рассказал, что на днях планирует переезд в новый дом, где он будет жить со своей девушкой Синем Кобал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев