ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Сериал «Ни за что не откажусь» заканчивается

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Сериал «Ни за что не откажусь» заканчивается
Буквально вчера актер Толгахан Сайышман подтвердил появившиеся недавно слухи о скором окончании сериала «Ни за что не откажусь». По его словам, проект действительно себя исчерпал, и лучшее, что могли сделать продюсеры — закрыть его.
Несмотря на такую категоричность Сайышман очень жалеет о том, что придется расставаться со сработанной съемочной командой, ведь за время работы над сериалом очень многие успели подружиться друг с другом.
Последним в проекте «Ни за что не откажусь» станет 57 по счету эпизод. Какие сюжетные перипетии ждут зрителей до окончания сериала, никто из съемочной группы не сообщает. Известно, что заключительная серия будет показана в мае, но какого именно числа — не ясно.
Сайышман же сообщил, что его ждет много новых интересных проектов, среди которых он сейчас выбирает лучший, чтобы заключить контракт.

Смотреть Сериал «Ни за что не откажусь» заканчивается

[/related-news]
Эльчин Сангу отдохнет в Европе
Турецкая актриса Эльчин Сангу сообщила, что не станет выбирать для отдыха популярные в стране курорты типа Чешмка и Бодрум, так как не хочет показывать свое тело в купальнике журналистам.
Гекхан Кесер общается с журналистами
Почти забытый актер Гекхан Кесер скоро вновь появится на телевизионных экранах и порадует затосковавших поклонников новыми ролями. Об этом Кесер сообщил журналистам во время случайной встречи.
Халит Эргенч хочет позвать жену в свой сериал
Актер Халит Эргенч хотел бы видеть партнершей по новому сериалу свою жену Бергюзар Корель. Пара не снималась вместе с 2006 года, чем очень расстраивает поклонников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев