ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Любовь моей жизни»: неожиданный сюжет

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Любовь моей жизни»: неожиданный сюжет
Очередной проект от турецких продюсеров называется «Любовь моей жизни». Его старт намечен на май месяц. Телеканал Д (Стамбул) будет транслировать новый сериал.
А пока зрители находятся в ожидании, актерская группа изо всех сил старается подогреть интерес к теленовелле, выпуская тизеры и снимая рекламные плакаты.
Сюжет нетривиален, проект действительно обещает быть интересным: молодая девушка, которую играет Ханде Догандемир, среди всех подруг единственная, кто до сих пор не вышел замуж. Чтобы исправить это досадное недоразумение красавица решает очаровать своего богатого и привлекательного шефа. Но планам мешает помощник босса по имени Каан, роль которого исполняет Серкан Чайоглу. Стоит ли говорить, что именно с этим суровым парнем и завяжется роман у главной героини?

Смотреть «Любовь моей жизни»: неожиданный сюжет

[/related-news]
Синем Озтюрк и Мустафа Услу не хотят жениться
Турецкая звездная пара Синем Озтюрк и Мустафа Услу пока не хотят вступать в официальный брак. Об этом актеры рассказали на презентации «Istanbul Cup».
Серкан Учар и Ойкю Челик скрывают свою связь
Актеры Серкан Учар и Ойкю Челик вночь вместе, но об этом предпочли не сообщать прессе. Пара рассталась еще в прошлом году, но никто не мог подумать, что они снова начнут отношения.
Я назвала ее Фериха 101 серия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев