ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Хакан Сабанджи не скоро будет сниматься

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 Хакан Сабанджи не скоро будет сниматься
Хакан Сабанджи явно устал от публики и пристального внимания звезд, так как возвращаться к своей работе и новым проектам он пока еще явно не торопится.
Молодой человек и его девушка Аслышах колесят по миру уже несколько месяцев. Сначала они побывали в Дубае, а теперь настала очередь Африканского континента. Домой артист и его супруга заехали всего на пару дней, после чего отправились в ЮАР.
Можно порадоваться за актера, который так много отдыхает, но есть опасения, что Сабанджи, решив приступить к работе, окажется не у дел. Конкуренция в актерском мире огромная, а любовь зрителей не особенно долговечная. Может быть, что и режиссеры больше не захотят иметь дел с таким беспечным молодым человеком. Как сложится карьера Хакана в дальнейшем, покажет только время.

Смотреть Хакан Сабанджи не скоро будет сниматься

[/related-news]
«Любовь моей жизни»: неожиданный сюжет
Судя по тизеру к сериалу «Любовь моей жизни», нас ждет необычный и очень увлекательный проект. Главные роли достались Ханде Догандемир и Серкану Чайоглу.
Синем Озтюрк и Мустафа Услу не хотят жениться
Турецкая звездная пара Синем Озтюрк и Мустафа Услу пока не хотят вступать в официальный брак. Об этом актеры рассказали на презентации «Istanbul Cup».
Серкан Учар и Ойкю Челик скрывают свою связь
Актеры Серкан Учар и Ойкю Челик вночь вместе, но об этом предпочли не сообщать прессе. Пара рассталась еще в прошлом году, но никто не мог подумать, что они снова начнут отношения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев