ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Толгахан Сайышман заменил Керема Бурсина

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Толгахан Сайышман заменил Керема Бурсина

В начале лета начнутся съемки нового турецкого сериала, над которым работает компания «Эндемол». Главную мужскую роль изначально планировали отдать Керему Бурсину, но после долгих раздумий актер отказался практически в последний момент. Экстренный поиск нового исполнителя принес хорошие плоды: поговаривают, что играть в сериале согласился другой турецкий красавчик Толгахан Сайышман. И это при том, что он сейчас занят в проекте «Ни за что не откажусь», который в скором времени будет завершен.


Главная женская роль досталась Фахрие Эвджен. Картину покажут по турецкому кабельному каналу ШоуТВ, а вот о том, каков будет сюжет, и какое название будет носить сериал, его создатели пока не рассказывают.

[/related-news]
Пелин и Али-Демир Карахан на обложке журнала
Актриса Пелин Карахан появится на обложке журнала для родителей «Матери и дети» вместе со своим маленьким сыном. Съемки уже состоялись, а номер появится в продаже в этом месяце.
«Время переселения» закрывают
Сериал «Время переселения» будет закрыт уже 10 мая. Выйдет последняя, 15-я серия, после чего съемочная группа попрощается со всеми, кому была не безынтересна судьба героев.
Эльчин Сангу ужасно устала
Звезда сериала «Любовь напрокат» призналась, что очень ждет летних каникул после окончания первого сезона проекта. Девушка ужасно вымотана и хочет отдохнуть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев