ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

«Филинта» без Нур Феттахоглу

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
 «Филинта» без Нур Феттахоглу
Нур Феттахоглу снималась в сериале «Филинта», причем покидала проект дважды. Первый раз девушку вывели из каста актеров по причине беременности . Причем, тогда сценаристы не допускали возможности возвращения звезды в «Филинту», но после того, как девушка благополучно родила здорового ребенка, она решила вновь принять участие в проекте. И создатели сериала пошли ей навстречу. Но Нур снялась всего в нескольких сериях, после чего покинула картину уже окончательно.
Поклонники и журналисты ломали головы над тем, что же произошло. Ответила на этот вопрос сама Феттахоглу: она сообщила, что роль, предназначенная ей по сериалу, просто-напросто сыграна. Зачем нужно было возвращать персонаж Феттахоглу для нескольких серий, не рассказывают даже продюсеры. Возможно, чтобы просто привлечь внимание к проекту.
[/related-news]
Боз отрицает свою ревность
Мурат Боз, который заставил свою подругу Аслы Энвер сменить актерское агентство из-за ревности к бывшему мужу, отрицает это обстоятельство. Актер говорит, что девушка приняла решение сама.
Кёсем Султан 26 серия
Толгахан Сайышман заменил Керема Бурсина
Керем Бурсин в последний момент отказался от съемок в новом турецком сериале. Роль досталась Толгахану Сайышману, партнершей которого станет Фахрие Эвджен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев