ВХОД

Добро пожаловать

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Список сериалов

Элиф Джян Онгулар ушла из «Любви напрокат»

Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
Элиф Джян Онгулар ушла из «Любви напрокат»
Сериал «Любовь напрокат» покинула одна из второстепенных актрис. Элиф Джян Онгулар уже опубликовала в своем аккаунте в социальной сети прощальный пост, в котором поблагодарила всю съемочную группу за прекрасные мгновения, проведенные вместе, и пожелала удачи и хороших рейтингов сериалу. Девушка сообщила, что планирует приходить в гости к ребятам, с которыми успела подружиться за несколько месяцев работы.
Героиню, которую играла Элиф, зрители увидят еще в нескольких сериях, но уже в конце мая ее в сериале не будет.
Что теперь в планах у восходящей звезды, не сообщается. Будем ожидать от Онгулар новых интересных проектов и дальнейшего продвижения на пути к славе, тем более, что у девушки есть для этого абсолютно все.
[/related-news]
Дениз Чакыр опять оскандалилась
Актрису Дениз Чакыр застали пьяной в одном из ночных клубов. Это уже не первый подобный случай, связанный со злоупотреблением алкоголем и разнузданным поведением.
«Филинта» без Нур Феттахоглу
Нур Феттахоглу дважды покидала сериал «Филинта». Первый раз из-за беременности, а второй и вовсе по неизвестной причине. Актриса уверена, что просто ее роль сыграна.
Боз отрицает свою ревность
Мурат Боз, который заставил свою подругу Аслы Энвер сменить актерское агентство из-за ревности к бывшему мужу, отрицает это обстоятельство. Актер говорит, что девушка приняла решение сама.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0 мнениев